顾问委员会-Advisor Committee

 

王中林


中国科学院外籍院士和欧洲科学院院士,佐治亚理工学院终身校董事讲席教授, Hightower终身讲席教授,化学系兼职教授和电机系兼职教授。王教授是首位中组部“千人计划”顶尖人才与团队入选者。他是中国科学院北京纳米能源与系统研究所首席科学家和首任所长。
王教授荣获了美国显微镜学会 1999年巴顿奖章,2009年美国陶瓷学会普帝(Purdy)奖,2011年美国材料学会奖章(MRS Medal), 2012年美国陶瓷学会埃瓦德奥顿纪念奖(Edward Orton Memorial) 奖, 美国化学学会纳米讲座奖。

 

Sig Mosley


Sig Mosley是Mosley Ventures的执行合伙人,这是一家投资于东南部早期技术创业公司的风险基金。 被广泛认为是“天使投资的教父”,Sig Mosley的头衔是Imlay Investments,Inc。的总裁。自1990年以来,Sig一直是120家创业公司中最多产的东南投资者,有82个流动性事件。 Sig目前是Ariba以57亿美元收购Tradex的最大东南风险投资交易的记录持有人。 莫斯利先生是16家私营公司的董事会成员。 Sig于2007年入选乔治亚技术名人堂