2018组建美国医疗器械代表团赴华考察

2018-01-04 06:53
主办单位:中美科技创新合作中心
地点:上海、南京、无锡、嘉兴、深圳
时间:2018年四月中下旬
 
在中国经过十年发展,至2017年医疗健康产业已发展成一个近4万亿的市场。其中作为医疗健康产业四大领域之一的医疗器械领域也大放光彩。

在此大背景下,中美科技创新合作中心计划将于2018年四月组建美国医疗器械代表团赴华,进行实地考察,同时帮助中美企业精准对接,在医疗器械领域取得更广阔的发展空间。

中国在医疗器械领域的市场十分巨大,赢得越来越多的国际关注:越来越多的国际资本专设医疗投资基金,加大对中国市场的青睐和投资,与本地企业的合作方式愈加多元;同时,越来越多的中国企业在资本和政策的加持下,出海寻找标的,加速技术和资金的桥接。

中美科技创新合作中心策划的这次赴华之行,将为中美之间医疗器械科技的深入交流,带来众多合作机会。

我们中美科创中心诚邀美国广大医疗器械公司参与,有意者请尽早联系组委会:contact@cutic.org